IATA Accredited agent

Телефоны:

(812) 325-21-32
(812) 325-21-33
(812) 572-75-25

Режим работы:

09.00-20.00 пн-пт
10.00-18.00 сб,вс

Адрес:

Санкт-Петербург
Лиговский пр., д 55/4

Виза в КНР Российским гражданам в 2018 году. Получение в Санкт-Петербурге быстро и качественно

Виза в Китай для россиян, виза в Китай Петербург

Как получить визу в Китай - вопрос, который актуален для большого числа россиян. Агентство «Диалог», специализирующееся на организации поездок, предлагает полный комплекс услуг, в список которых входит оформление доступа на въезд.

В Петербурге расположено Консульство Китая, которое занимается приемом документов от граждан России, проживающих в Северо-Западном округе, поэтому, обратившись к нашим экспертам, Вы сможете оформить визу в Китай с полным пакетом сопутствующих услуг: от подготовки документов до получения готового разрешения. Мы помогаем в получении туристических, транзитных, а также срочных видов виз.

Среди большого числа предложений на рынке туристических услуг, наша компания выгодно отличается от конкурентов. В число тех ключевых преимуществ, благодаря которым необходимо сделать визу в Китай с помощью нашего агентства, входят следующие:

Оформление китайской визы, оформление визы в Китай
  1. Мы оформляем китайскую визу в Санкт-Петербурге любого из типов: туристическую, транзитную, срочную.
  2. Сотрудникам нашего агентства требуется минимальный пакет документации. Вам не придется собирать большое число справок и большой объем документов. Если каких-то из них не будет доставать, мы готовы Вам помочь в их получении.
  3. Нет необходимости в Вашем личном присутствии. Получение китайской визы осуществляется силами наших экспертов, которые самостоятельно подадут, а также получат документы в Консульстве. У Вас не возникнет необходимости тратить силы, время и средства для поездки в визовый центр.
  1. Отсутствие ошибок. Опытные специалисты смогут корректно заполнить необходимые анкеты и оформить документы. В этом случае китайская виза будет получена оперативно.
  2. Доступная цена. Получение визы в Китай по весьма приемлемой стоимости возможно даже, в случае экспресс-оформления.
  3. Гарантии и прозрачность. Оформление документов, разрешающих въезд в КНР производится с опорой на все требования законодательства. Наши сотрудники владеют исключительно свежей и проверенной информацией обо всех нововведениях в вопросе визирования для граждан СЗФ округа нашей страны.

Таким образом, обращаясь в агентство “Диалог”, вы можете оформить китайскую визу весьма оперативно, а также с максимальным удобством и комфортом для себя.

Стоимость визы в Китай в текущем 2018 году

На тему того "сколько стоит виза в Китай" можно сказать, что окончательная цена зависит от многочисленных факторов. Стоимость визы для россиян складывается из следующих переменных:

  • ее тип (обычный или экспресс);
  • разновидность (она может быть туристической или транзитной);
  • частота поездок (единоразовая, двукратная или же многократная, рассчитанная сроком действия на год или 6 месяцев);
  • потребность в дополнительном оформлении документов, в случае их отсутствия.

Порядок цен на оформление документов подобного характера варьируется, исходя в первую очередь из сроков получения. Так обычная китайская виза для россиян сроком подготовки до 7 дней будет стоить несколько дешевле, нежели срочная, которая требует от двух до трех дней.

Тип документа, разрешающего въезд в КНР определяет стоимость оформления следующим образом:

  • однократная въездная виза - от 4500 до 6500 руб.;
  • двукратное разрешение - от 7800 до 9800 рублей;
  • многократная годовая или сроком на полгода въездная виза - от 10900 до 12900 руб.

Стоимость визы в Китай для россиян включает в себя оплату следующих услуг:

  1. Сбор и подготовка необходимого перечня документации для подачи их в визовый центр КНР.
  2. Корректное оформление визовой анкеты.
  3. Подачу подготовленной документации в Консульство Китая.
  4. Представление Ваших интересов в процессе визирования.
  5. Непосредственное получение визы.

Требования и документы на визу в Китай

Разрешение въезда в пределы другого государства предполагает соблюдение особых условий и сбор определенного перечня документации. При этом стоит принимать в расчет тот факт, что требования на китайскую визу несколько различны, в зависимости от разновидности визы.

Предлагаем ознакомиться с перечнем требующихся бумаг.

Туристическая виза в Китай для россиян (однократная или рассчитанная на две поездки)

Этот тип подразумевает под собой официальное разрешение на посещение территории страны в туристических целях. Она предполагает подготовку следующего пакета документов:

Где сделать визу в Китай, оформление китайской визы в Санкт-Петербурге
  • загранпаспорт в оригинале с завершением периода своего действия не раньше, чем за 180 дней до даты завершения планируемой поездки;
  • копия паспорта гражданина РФ (туристическая виза в Китай для россиян предполагает предоставление копий страниц с базовыми данными, сведениями о месте регистрации и о паспортах, которые были выданы до этого);
  • цветное фото размером три на четыре сантиметра;
  • медицинский полис для граждан, выезжающих за рубеж;
  • туристическая виза в Китай выдается с предоставлением выписки о доходах из коммерческого банка, или той же справки, которая выдается по месту официального трудоустройства;
  • свидетельство о рождении (метрики) в оригинале (если разрешение оформляется на ребенка).

Транзитная виза в Китай

Виза выдается гражданам, вынужденно останавливающимся в КНР во время своего путешествия (например, для пересадки). Она действует короткий промежуток времени. Транзитная виза в Китай для россиян предполагает сбор следующего перечня документов:

  • загранпаспорт в оригинале;
  • цветное фото размером три на четыре сантиметра;
  • копия паспорта гражданина РФ;
  • отсканированные копии билетов по маршруту следования из РФ в конечную точку путешествия;
  • разрешение на пребывание в стране следования.

Стоит отметить, что стоимость транзитной визы в Китай является самой низкой из всех возможных.
Таков перечень необходимой документации. При этом, если документы для визы в Китай для россиян содержат некорректные сведения, то это будет основанием для запрета въезда. Это же справедливо и в отношении предоставления неполной информации. Именно поэтому будет лучше, если документы на китайскую визу будут оформлять эксперты в этой области.

Сроки получения

Агентство “Диалог” оказывает содействие в оформлении виз не только стандартного срока получения, но и поможет в получении срочной визы.

При этом экспресс виза в Китай может быть оформлена за два-три рабочих дня, а стандартный вариант оформления может занять до 7 дней. При том, что виза в Китай имеет различные сроки получения, процедура эта в нашем агентстве происходит по идентичному алгоритму:

  1. Заполнение анкеты-опросника.
  2. Предоставление необходимых документов.
  3. Оплата стоимости оформления и сопутствующих услуг.
  4. Получение готовой визы.

Как долго делается виза в Китай - при ответе на этот вопрос необходимо принять в расчет, что при отсутствии каких-либо требующихся документов сроки данного процесса могут несколько затянуться, так как нужную документацию потребуется оформлять отдельно. Также важно понимать, что наиболее сжатый срок для получения составляет 3 дня. Поэтому не стоит покупаться на рекламные уловки из разряда “Виза в Китай за день”.

Важные моменты заполнения анкеты на китайскую туристическую визу

В графе 1.1 прописывается имя и фамилия точно так, как это отображено в загранпаспорте. При написании используются заглавные латинские буквы. Отчество в этой записи опускается.

Пункты 1.2 и 1.3 при оформлении визы в Китай пропускаются, если только заявитель не изменял имя на протяжении своей жизни.

В строке 1.5 сначала ставится год, а после месяц и число.

В 1.9 необходимо обозначить номер паспорта гражданина РФ. В 1.10 при выборе типа паспорта делается отметка на «Общегражданский».

В пункте 1.15 приводится обобщенный список профессий. Если в этом перечне нет Вашей профессии, то галочка ставится на отметке «Иное», а ниже прописывается конкретная профессия заявителя. Если заявитель отмечает себя безработным, ему потребуется подготовить документы спонсора. Виза в Китай для россиян в 2018 году может открываться для занятых граждан и студентов.

В строке 1.16 отмечается текущее образование заявителя. Если это не магистр или бакалавр, то предусмотрена отметка «Иное» с дальнейшей записью того, что зафиксировано в дипломной корочке.

В графе 1.23 предлагается отметить членов семьи. Здесь хватит отметить двух человек. Например, супруга(у) и отца (нужно написать их полные имена). В следующей графе «Отношения» отмечается степень родства.

В пункте 1.24 необходимо обозначить персону, к которой будут обращаться официальные лица при нестандартной ситуации. Здесь нужно написать имя человека и его данные для связи. Во избежание ошибок мы предлагаем сделать визу в Китай в СПб через наше агентство.

В графе 2.1 необходимо обозначить цель посещения Поднебесной. При оформлении туристической визы галочка ставится напротив отметки «Туризм».

Пункт 2.2 уточняет информацию по типу визы. При планировании посещения Китая в туристических целях в течение небольшого времени (без намерений посетить страну повторно в ближайшее время) галочка ставится у отметки «Однократный». В этом случае заявитель получит туристическую визу в Китай на тридцать дней с коридором въезда в девяноста дней.

Пункт 2.3 создан специально для россиян, которые нуждаются в срочном оформлении китайской визы. Если заявителю требуется оперативное оформление, то нужно отметить слово «да». При этом нужно помнить, что быстрая процедура получения визы в Китай будет стоить дороже. При выборе стандартного порядка рассмотрения нужно ставить галочку на отметке «Нет».

В пункте 2.4 прописывается дата въезда. Она должна совпадать с тем числом, которое отмечено в авиабилете. В графе 2.5 отмечается запланированная продолжительность пребывания в КНР. В Санкт-Петербурге мы открываем китайскую визу на тридцать дней.

Пункт 2.6 создан для уточнения Вашего маршрута. В этой графе консул будет смотреть, какие места планирует посетить заявитель. Данная информация может быть предоставлена в виде отдельной распечатки. Здесь указываются все города, которые планируются к посещению с указанием времени пребывания в каждом населенном пункте. В этом месте следуют отмечать адреса забронированных отелей. Важно отметить, что реальный маршрут при оформлении китайской визы в Санкт-Петербурге прописывать необязательно.

В пункте 2.7 указывается лицо, которое оплачивает туристическую поездку. Это может быть заявитель или спонсор. В качестве оплачивающего лица при оформлении визы в Китай может выступать муж (жена) или один из родителей.

Графа 2.8 нужна для размещения информации о приглашающей стороне. Если таковой нет, то поле остается пустым.

В строке 2.9 необходимо отметить страны, которые были посещены заявителем за последние двенадцать месяцев. Вместе с названием страны нужно указывать цель прошлой поездки.

Анкету разрешается заполнять печатными литерами или прописью от руки на трех языках (русский, китайский и английский).

В готовом визовом документе присутствуют следующие отметки:

  • Entries. Это информация о количестве разрешенных визитов. Здесь может стоять цифра 1, 2 или буква М (посещение без ограничений);
  • Days after entry. Отметка для обозначения количества дней, в течение которых иностранец может пребывать в стране с момента прохождения таможни;
  • Issued at. Указывает на место получения документа;
  • Issue/ enter before. Первая надпись указывает дату открытия визы в Китай, а вторая показывает крайнее число, когда въезд разрешен.

Нюансы оформления визовых документов

Россияне, которые родились в Казахстане, Киргизии или в других странах из Средней Азии, могут быть приглашены в посольство для проведения личного собеседования.
Специалисты рекомендуют заранее подготовить справку, подтверждающую место текущей работы. В бланке 2НДФЛ должна быть указана должность, наименование работодателя и прочая информация с официальной печатью организации.

Если планируется совместное посещение, то проще сделать групповую китайскую визу. Документ оформляется в том случае, если в КНР планируется визит от девяти и более человек.

Не стоит рисковать самостоятельным получением визы, если Вы не уверены, что все сделаете правильно. Наша компания поможет оформить визу в Китай в СПб по доступной цене.

При оформлении мультивизы к остальным документам желательно прикрепить копии страниц загранпаспорта с соответствующими отметками о посещении страны в прошлом. Это увеличит шансы заявителя.

После получения визы старайтесь строго соблюдать сроки разрешенного пребывания на территории КНР. При нарушении визовых условий иностранец может быть выдворен за пределы страны с запретом на дальнейшее посещение. Кроме того, за нарушение правил пребывания в Китае предусмотрены штрафные санкции в размере четырехсот юаней за каждый день незаконного нахождения на территории иностранного государства.

Если у заявителя нет приглашения, то желательно забронировать номер в отеле и предоставить в консульство соответствующую распечатку. Важно отметить, что заявку на номер без проблем отменяется после получения визы. Тогда турист волен направиться в любое другое место на территории Поднебесной.

При отсутствии прописки с заявителя может потребоваться документ, подтверждающий гражданство Российской Федерации.

Если вы студент или безработный, то для получения туристической визы нужно подготовить спонсорское письмо, где указывается лицо, оплачивающее вашу поездку. Здесь необходима ксерокопия паспорта и официальные данные о доходах оплачивающей персоны.

Помимо прочего, к документам нужно приложить выписку с банковского счета из расчета пятьдесят долларов в день.

Если Вы желаете получить требуемое разрешение с максимальным удобством и комфортом для себя и в сжатый срок, тогда обращайтесь к нам. Китайская виза в Санкт-Петербурге с нашей помощью может быть оформлена за 3 дня. При этом вашего присутствия не потребуется. И даже в случае отсутствия каких-либо необходимых документов наши специалисты помогут в их оформлении.

Если остались нерешенные вопросы о том, как получить китайскую визу в Санкт-Петербурге, то Вы можете обратится за получением консультации по телефонам (812) 325-21-32, (812) 325-21-33, (812) 572-75-25.

Открыть визу в Китай, виза в Китай для граждан РФ